張 訳心 修士論文「Image Recognition Method for Foodstuffs Changing in Appearance on Chinese Recipe」,2021年2月 #D3 #2020年度修士修了 #レシピデータ #情報検索 #ドラムやってた #あつ森 関連記事 送別会(2022年度)を行いました DEIM 2023 で研究成果を発表 3年ぶりの対面学会発表:張訳心さんが食に関連するマルチメディア技術に関するワークショップCEA++で研究成果を発表 MIAIS: A Multimedia Recipe Dataset with Ingredient Annotation at Each Instructional Step 送別会(2021年度)を行いました 張訳心さんがマルチメディアに関する国際会議 ACM Multimedia Asia で研究成果を発表 MIRecipe: A Recipe Dataset for Stage-Aware Recognition of Changes in Appearance of Ingredients Supplementing Omitted Named Entities in Cooking Procedural Text with Attached Images 2020年度の送別会を行いました DEIM2020 で研究成果を発表 忘年会を開催しました 張訳心さんがマルチメディア技術と食情報に関するワークショップ MADiMa で研究成果を発表 伊勢に研究室旅行に行きました Categorization of Cooking Actions Based on Textual/Visual Similarity 新しく研究室に配属された学生の歓迎会を開催しました 学会への論文提出を終えて 秘書の曽根さんと研究生の張さんの歓迎会を開きました 研究室旅行に行きました tags#2018年度修士修了 #2021年度修士修了 #Boston #Canada #Chile #France #Germany #Hawaii #Italy #Japan #M1 #M2 #Poland #Santiago #USA #Web情報システム #Web情報分析 #あつ森 #イカ #クラウドソーシング #セキュリティ #ソーシャルネットワーク分析 #タグ募集中 #データベース #ビデオデータ #ビール #レシピデータ #ワイン #作品 #半構造データ #受賞 #学会発表でチリ行った #情報アクセスインタフェース #情報検索 #新人 #構造化文書 #機械学習 #歓迎会 #犬 #生き物 #白板絵師 #研究成果発表 #送別会 #食メディア #飲み会
関連記事 送別会(2022年度)を行いました DEIM 2023 で研究成果を発表 3年ぶりの対面学会発表:張訳心さんが食に関連するマルチメディア技術に関するワークショップCEA++で研究成果を発表 MIAIS: A Multimedia Recipe Dataset with Ingredient Annotation at Each Instructional Step 送別会(2021年度)を行いました 張訳心さんがマルチメディアに関する国際会議 ACM Multimedia Asia で研究成果を発表 MIRecipe: A Recipe Dataset for Stage-Aware Recognition of Changes in Appearance of Ingredients Supplementing Omitted Named Entities in Cooking Procedural Text with Attached Images 2020年度の送別会を行いました DEIM2020 で研究成果を発表 忘年会を開催しました 張訳心さんがマルチメディア技術と食情報に関するワークショップ MADiMa で研究成果を発表 伊勢に研究室旅行に行きました Categorization of Cooking Actions Based on Textual/Visual Similarity 新しく研究室に配属された学生の歓迎会を開催しました 学会への論文提出を終えて 秘書の曽根さんと研究生の張さんの歓迎会を開きました 研究室旅行に行きました